“ DESCULPE-ME AMOR “

Desculpa-me amor por não ter impedido

Que minha emoção fosse mais forte

Que minha razão e por ter-me portado apenas

Como um ser que não pensou.

Quando você me achava tão especial,

Eu fui do teu amor, fiquei com medo,

De amar você, e por não tentar amar,

Tanto você como é possível amar.

Perdoas-me por ter deixado este nosso

Amor tão lindo passar por sobre a minha

Vida como um vendaval.

Perdoa-me amor por ter entrado

Na tua vida como uma tempestade,

Um tufão ou um ciclone tropical,

Tirando tudo do seu lugar.

E desculpe-me por fim por ter deixado

Minha vida seguir com a razão

Enquanto meu coração

Pulsava apenas por você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/05/2013
Código do texto: T4297604
Classificação de conteúdo: seguro