ARDOR
Dia de sol
Ardes em mim
Me embriagas...
Olhos fechados
Fazem caçadas...
Sonho nós dois...
Fujo à verdade
Quero a delícia
Deste sonhar...
Mergulho ao fundo
Do sentimento,
Fogo do amar...
Os olhos fechados,
Uns toques depois,
Nos lábios colados,
Só entre nós dois!