SE TU NÃO ME QUERES...

MAURO MARTINS SANTOS

Para ti desejo toda a felicidade,

Que tua vida seja repleta de flor!

Inda que só a mim fique saudade

Em tua ida não olvides minha dor.

Preso me deixaste neste destino atroz,

Por que te amo de forma mui latente?

Por desespero, recuso ouvir a tua voz,

Fantasmas são a afligir minha mente!

Será isso a que me queres confinar?

Afetos outros, pois juram me querer.

Deixar-te-ei teu caminho continuar

Dando a ternura a quem a merecer...

Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 18/05/2013
Código do texto: T4297524
Classificação de conteúdo: seguro