Coisas do amor
O amor tem dessas coisas
Nos faz amar apenas com o olhar
Nos faz sonhar apenas com um sorrir
Sentimento verdadeiro
Toca o coração por inteiro
Nos leva nas nuvens, na lua
Em qualquer lugar
É só fechar os olhos
E se deixar levar
Pela imaginação, ilusão, emoção
Seja lá o que for e como for
Tudo isso são coisas do amor.
Elza Melo - 18/05/2013 – 21:23h