DE FATO!!
Como explicar
Um grande amor?
Um grande amor
Não se explica,
Até porque ao tentar,
O explicante se complica.
Não tem como explicar um
Grande amor.
Eu tentei, mas
Nunca consegui
Explicar o meu...
** Um grande amor de fato, não se explica com palavras...
Por Neyde Silva