AMADO AMOR...
Dileto e amado
Amor.
Quando tu vens
Me ver e
Deixas tuas palavras
A escorrer o mel.
Sinto-me como um
Beija- flor
A esperar
Teu beijo...
**Eu pensei que pudesse te esquecer, ledo engano, tu ainda estás inteiro dentro da minha lembrança...
Por Neyde Silva