delícias...
Faça-me surpresas
Encha-me de mimos
Fale-me que sou sua estrela
A mais bela entre todas.
Fale-me versos de amor
Cante-me ao luar, canções serenas
Ligue-me todos os dias
Conte-me segredos
Digas que não podes viver sem mim
Não deixes de falar o quanto me ama
Deixe-me ficar rindo à toa.
Leve-me nos teus braços
Pra longe, bem distante
Onde ninguém nos alcance
Dois amantes
Escondidos, é outro
O mundo!!