Não me cabe..

Não me cabe remissão dos pecados

que nem sei se me arrependerei...

Me cabe sim uma mera prece

esse amor que nos move nunca tenha fim...

Me cabe ser penalizada, castigada

com teu corpo e vinho ao som de violinos...

Me cabe essa claridade que tem o amanhecer

quando seu amor rompe auroras...

Me cabe ser tua, hoje e sempre

aqui e agora, tudo me cabe,

Só não cabe aos dias meus

perder-te juro por Deus...