ERRANTE CAMINHEIRO

Para onde diriges-te

Ó errante caminheiro

Se vais ao lugar que

Por anos sem fim o sol se deitou

Lembre-me para alguém que lá estará

E que foi em tempos idos

De minha vida

O verdadeiro amor...

Leva contigo, peço-te

Ó errante caminheiro

A mensagem desta que

Por anos sem fim aqui ficou

Diga-lhe que sempre será

Apesar dos tempos já idos

De minha vida

O verdadeiro amor...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 29/03/2007
Código do texto: T429736
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.