SOL DO MEU SER
Quando as nuvens se vão e um lindo sol amarelo me dá seus cumprimentos,
Eu simplesmente o respondo com um sorriso,
Assim, quando você me desfaz as rugas da testa e pergunta:
- Como foi o seu dia?
Eu simplesmente decolo da tristeza e te digo:
- Agora estou bem!
Não foi difícil descobrir que voce é o sol do meu “ser”,
E o quanto eu te preciso,
Eu preciso de voce!
Há dias em que as nuvens são densas e o sol não vem,
Espero, o dia passa, acendo as luzes,
Mas luz igual não tem.
Eu preciso de você!
Já é noite, olho o céu, já sem esperanças,
Dá medo do futuro,
Não quero que fique apenas nas lembranças.
Eu preciso de você!
Não durmo, a noite parece maior,
Enfim, vem o dia,
Nublado eu sei,
Agora chove... Ainda pior!
Já não mais sei...
De repente, um som, sua voz...
- Bom dia!
-Como foi a sua noite?
Mais uma vez eu decolo,
E de alegria, agora choro.
Digo-te:
- Nada bem!
Eu preciso de você, meu bem!
Sei que serei apenas seu e de mais ninguém!
E também sei...
Sei que só você,
Apenas tu,
Eis o sol do meu “ser”
Gomes