Meu Infinito
Num instante posso parecer distante desse mundo,
sonhando, apenas desenhando meu desejo profundo.
Um sorriso de encher o peito, reluzindo meu rosto...
Um abraço forte, conquistado, com o nosso gosto.
Olhar, assim sem mais pensar no amanhã,
Por ser feito do infinito coração,
Por partilhar comigo a luz da manhã...
Inexplicavelmente abrilhantar cada sensação.
Duas mãos, corações, almas gêmeas se encontrando,
Nada à explicar. Um instante, um entreolhar.
Não precisamos saber de tudo. Não sabemos.
Está escrito no céu. Melhor do que, por um instante antes, sonhamos.
Laíse Costa Oliveira