Amor Sincero
Meu amor, tão sincero
Teus beijos espero
Ao teu amor me entrego
Te quero tanto, não nego
Meu amor; és abrigo
Pros sonhos que trago comigo
Ao teu amor me rendo
Neste sonho me prendo
Meu amor, manto de encanto
Por teus afagos espero tanto
Ao teu amor serei fiel
Esperando teus beijos, sabor de mel
Meu amor, deixa-me ser tua menina
Teus carinhos, tuas mãos, minha sina
Eu quero o teu amor, doce menina
Que sedutora invade o pensamento.
Aos poucos vem tomando, me alucina,
Não deixo de querer um só momento.
A minha vida à tua se destina,
Tu és minha alegria e sentimento.
Na boca esta certeza cristalina
De que não terei arrependimento.
Encontro uma certeza em cada verso
Que faço procurando o teu regaço.
Entre tantas estrelas no universo
Tua presença meiga, é o que se espera
De quem já no final, cansado o braço;
Aguarda o renascer da primavera!
Gi Guterres
&
Marcos Loures