ADORMECIDA AO PIANO

Estavas ali... rosa branca adormecida...
Deitada em teclados, ao piano... amo...
Mas... denotas, entristecidas as notas...
E sem dó, ré, mi, fa,sol, lá, si... calada... 

D´alma em flor desesperanças no amor...
Pensei em toca-la... beijar-te boca arte...
Porém o medo...  em abortastes as notas...
E assim chorarias, por de trás das portas...

Nos vitrais, nas vitrines... suas pétalas...
E acordes nos acordes... sonhos aos teus...
Solidão e revoadas... sete aves de adeus...
Como dizer-te assim... que muito amo-te...

Adormecida aos teclados, chora o piano...
Calada em versos e rimas obras não primas...


http://www.youtube.com/watch?v=kfe4D0qLKvg

  
Alma do Poeta Azul
Enviado por Alma do Poeta Azul em 18/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4297253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.