Eu Amo Você!!!

Quero me proteger em teus braços

Sentir ao teu lado o tempo parar

Ver em teus olhos o tempo passar

Bem abrigada em teus abraços

Amor, me deixa ao teu lado sonhar

Estar em teus braços, meu sonho

Em versos, nosso amor te proponho

Amor, me deixa ao teu lado estar

Quero sentir a felicidade em teu olhar

Esquecer na poesia a distância e o tempo

Sei que por perto te tenho em pensamento

Meus versos sempre a inspirar

Amor, me deixa de novo criança ser

Brincando de rimas, o amor poetizar

Brincando de fantasia, meu príncipe a te amar

Amor, vem comigo este sonho viver

Venha comigo amada, neste canto

De mais pura emoção e de desejo...

Trazendo o teu carinho e teu encanto,

Tramando a fantasia em cada beijo.

Tu sabes que eu te adoro, tanto, tanto...

Somente o teu olha; querida, vejo

Ao te sentir chegar já me agiganto

E a sorte benfazeja; amor, prevejo...

Tu és minha princesa; eu sou teu par;

Um cavaleiro pronto a te salvar

Montado em meu corcel, te dou meu braço.

Depois de todo sonho, caminhando,

Em sendas tão floridas. Vou te amando,

E cada vez mais forte estreito o laço...

Gi Guterres

&

Marcos Loures