MEU AMOR NASCEU HOJE...




Meu amor tão forte, tão lindo!
Tão claro, tão límpido...
Que me fortalece todo instante!
Meu amor tem forma e tem corpo,
Tem sentimentos e tem alma...
É um misto de turbulência e calma...
Com um abraço bem apertado,
Macio e sem força!
Meu amor nasceu hoje...
E não é um amor, um amar qualquer!
É um amor decantado,
Um amor menina,
Um amar com ares de moça,
E com desejos e vontades de mulher!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
07/05/2013