"DEPENDENTE DO AMOR"


Sensual, delicada,
Menina matreira,
Safada, atrevida,
A luz dos teus olhos,
No fundo dos meus,
É chama que queima.

És água que corre no rio do desejo,
Linda sereia,
Rainha das matas,
Transforma as paisagens,
De tudo que vejo,
Em belas cascatas.

Quando me olhas,
Faz tudo ficar diferente,
Esqueço de tudo,
Me sinto castrado,
Menino carente,
Pois do seu amor,
Sou estranhamente dependente.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/05/2013
Código do texto: T4297222
Classificação de conteúdo: seguro