A Poesia é o fruto do Amor que se sente
             Mas antes uma semente que brota da Alma
             A Poesia é aVida dentro da Gente as vezes de
             Tão inocênte não entende sua própria razão!
             Sempre desejamos que a Poesia que se forma
             Dentro de nós,traga com ela a Beleza da Alma
             traga com ela,sonhos,alegria,felicidade,um amor
             Puro e verdadeiro!
             Que ao nascer possamos olhar e dizer...Nossa,que
             Linda ela é!
             Enquanto ficamos ali acariciando as palavras
             Formando versos nos emocionamos com o Talento
             O qual a desenhamos no papel!
             Queremos a poesia perfeita em forma de Amor!
             Anciosos ficamos com sua chegada,com o impacto
             Que vai causar a ser lida por todos!
             Principalmente aos olhos atentos de quem a formou!
             De quem deu a vida,de quem a transformou em uma
             Linda Poesia!
              Lógico que junto com a felicidade e a espera,vem
             Também medos e receios,uma certa insegurança
              Pois nem tudo são flores na vida!
              A Poesia tem tudo de quem a escreve,vem com
              Seu jeito próprio de ser,vem com sua identidade!
              É a cara da do Poeta ou da Poetisa srrs
              Quem ama a Poesia tras dentro de sí um guerreiro
              Que procura acalmar uma Alma ferida,angustiada
              Que luta contra a tristeza ja sentida!
              Que tenta trazer a vida um novo Cântico de Amor!
              As vezes se anula,e prefere simplesmente imaginar
              O que poderia ser mas nunca foi,mesmo assim...fazer
              De conta que é!
               A Poesia é um Filho regado pelo coração
              Uma sementinha que se desenvolve na Alma
               Tomando forma se tranformando em letras
               E se fortalece no solo fértil dos versos
               A poesia é um Filho que se gera com Amor,mesmo
               Sabendo que não se esta imune da dor!
               Geramos um Filho e nos nasce a Poesia
               Ou...Geramos uma Poesia e nos nasce um filho!
              
               
                

               
              
              
              

 
             

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/05/2013
Código do texto: T4297196
Classificação de conteúdo: seguro