FEIJOADA, MÚSICA E MUITO MAIS

Bem hoje então tem noite enluarada

Tem também o sabor da feijoada

Do cozinheiro Mai Bavoso

Nesse então eu dou fé

Logo mais me vou ao Arte Café

Seguindo o rumo do cheiro gostoso

Então aqui anoto esse relado

E vou experimentar o delicioso prato

Assino, dou fé e não minto

Será um jantar para muitos talheres

O jeito e o charme das mulheres

E a textura encorpada do vinho tinto!

Escrito as 17:44 hrs., de 18/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/05/2013
Código do texto: T4297192
Classificação de conteúdo: seguro