O que é o amor ?

O que é o amor?

É aceitar o outro como é,

é deleitar-se de desejos dês convexos,

é ser o SER que sente e vibra

num sentimento de amor e prazer...

Quando falo em prazer, não leve para um lado

somente

leve pro lado de quem sabe e sente,

que tudo que leva ao êxtase em sentimento,

faz uma kundalini diferente...

O amor é sempre o verbo, é sempre a razão

e sempre a emoção pro poeta e amantes

que sempre estão com o coração aberto de desejos e paixão.

A paixão somente, pode não vir recheada de amor,

mas o amor, sempre tem um toque de paixão,

sendo assim, o amor faz bem para todos os seres,

une e nunca desune, dá sem reclamar, e ama sem cessar...

Seria o meu sentimento esse, ou seria o sentimento de uma cigana

que sabe o que significa o verbo AMAR?

EU SOU CIGANA, SOU MULHER, SOU AMANTE, SOU O QUE EU QUISER...

VAMOS AMAR?

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ!