AMAR II
Amar é sentir um coisa boa no coração
Amar é cuidar da pessoa amada
Amar é uma virtude que ninguém consegue explicar
Pois ela só vive no coração apaixonado.
Amar é viver um amor sobrenatural
É ter um relacionamento sem igual
É não pensar nas tristes dificuldades
Pois o amor só traz felicidade
Para aquele que sabe amar de verdade.