Valha-se

Valha-se deste momento!

Sublime

Impar

'Eu noto,,,

Só não sou de falar'

O samba da minha tradição:

Imagina'ção

Valha-se deste momento!

Olhos fechados

Coração acelerado,

mordendo seu próprio lábio

Único

Recado

Chegou o momento:

O Amor liberado!

Por favor,,,

Valha-se deste momento!

Dotty
Enviado por Dotty em 18/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4297137
Classificação de conteúdo: seguro