O Vento

O vento esta forte la fora..

Não consigo sair nem mesmo para caminhar.

Andar ahh andar como é bom caminhar..

Sem ter o que pensar apenas seguir sem destino..

Fazendo um caminho no qual não sei onde vai chegar..

Eu fecho meus olhos e começo a lembrar..

De minhas amizades que tentei guardar...

Foram algumas,mas elas conseguiram se afastar..

Assim me fazendo hoje caminhar e caminhar...

Eu sem esperança por que isso tudo me cansa..

Mas o sol sempre vai nascer e me fortalecer..

E algumas atitudes me fazem crer...

Que pessoas novas eu vou conhecer

E novas esperanças vão nascer..

E que eu vou aprender o que é uma amizade feita de amor...

Que estas pessoas jamais vão me esquecer..

E algo lindo e bom nasce dentro de mim...

Me fazendo sorrir...

Sempre que eu me lembro de ti!

DG

DiegoGalicio
Enviado por DiegoGalicio em 18/05/2013
Código do texto: T4297119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.