Aspiração
Numa tarde de sol,
Na rede a balançar,
Na casa estou só,
Numa varanda meu bem está.
Meu coração bate por você,
Meus olhos brilham ao te vê,
Como queria te abraçar,
Como queria te amar.
Será que poderei ser teu,
Será que viverei para o amor meu,
Amanhã o dia chegará,
Amanhã a noite iluminará.
Tenho vontade de te ter,
Quero tanto em te me envolver,
Sinto falta do amor,
Jazo somente na dor.