Teu Doce Amor
Onde havia descrédito
Trouxeste-me confiança
Onde havia somente dor
Troxeste-me alegria
Onde havia escuro
Teu sorriso iluminou
Onde havia solidão
Trouxeste-me união
Onde havia vazio
Preencheste-me inteiramente
Onde havia descrença
Trouxeste-me certeza
Onde havia tempestade
Trouxeste-me bonança
Onde havia amargura
Trouxeste- teu doce amor.