Despertar
É como se fosse assim,
num sono leve, quase que acordada,
meio que dormente,
que você me aparece em sonho.
É algo difícil de descrever,
estas sempre longe e ao mesmo tempo tao perto,
perturba e me deixa confusa;
ao mesmo tempo a vontade de nao acordar..
O sentimento é de saber que é um sonho,
mas a vontade de continuar sem despertar continua...
As estrelas aparecem, ventos, lençóis, ruídos, sons de beijos, repiques de sinos, pétalas de flores ao chão, luzes que se acendem, despedidas, roupas amarrotadas, o sol se escondendo num crepúsculo difícil de entender.
Por mais que eu tentasse descrever tais sonhos, seriam palavras que sequer chegam perto da realidade de sonhar com tua imagem.
Tudo solto, preso, ferimentos, dores, saudades, momentos, caricias, longos abraços que simplesmente acabam... ao despertar...