Inexplicável!

Ver você e não poder te tocar,

E,ainda assim,ser capaz de amar

Dessa forma intensa e exagerada,

Que nunca pude sequer controlar...

Não posso à vida pedir mais nada,

Já que pelos céus fui atendida

Na prece que nem cheguei a fazer;

Esse amor,que é o melhor da vida

Que nunca imaginei poder viver...

Sonho com as mãos que nunca segurei,

Com o abraço que eu nunca dei.

Ah...O que eu sinto sem poder dizer!

Como explicar o inexplicável?

Amar você é inevitável...

O que mais poderia eu fazer?!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 18/05/2013
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T4297071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.