FANTASIA
Você foi uma doce ilusão,
Que alegrou o meu coração,
Uma linda fantasia,
Que mudou a minha vida.
Alma gêmea que eu queria,
Que eu sonhava noite e dia,
Mas você não percebia,
Este amor que me invadia.
E por minha covardia,
Nunca, nada, eu lhe dizia,
Porque o seu sentimento,
A um outro pertencia.
Coisas do amor,
Não dá pra explicar.
Se um sofre de dor,
O outro vive a cantar.
Neste caso eu chorei,
Porque amor, lhe perdi.
Mas jamais deixarei,
De vê-la sempre sorrir.
Elciomoraes
3.204