SIMPLES ILUSÃO
Fiquei pensando por um momento,
E cheguei a uma conclusão.
Eu não vou mais perder meu tempo,
Por uma simples ilusão.
Não me venha mais com falso juramento,
Dizendo que é só meu teu coração.
Pois percebi que tudo isto é fingimento,
E que tens por mim, somente uma atração.
A verdade dói, mas eu lamento,
Em dizer-te que o meu sentimento,
Não é para a sua diversão.
Vê se procura um outro passa-tempo,
E procure não machucar mais ninguém por dentro,
Como tu me machucaste, sem dó e sem compaixão.
Elciomoraes
3.205