Ah, eu gostaria!

Gostaria de fazer uma longa história de amor, um poema singelo e puro para te oferecer.

Gostaria de pintar um rosto bonito, esculpir um sorriso de criança, desenhar um passarinho pousando numa flor para te oferecer.

Ah! Como eu gostaria de recitar bem baixinho o poema mais bonito do Vinícius de Morais e te ver adormecer de felicidade em meus braços, e eu iria calmamente pela noite a pensar num sonho, numa flor, e num homem-amor que sonha felicidade.

Gostaria de te oferecer toda beleza do mundo; A lua, o sol, as estrelas, e te ver flutuar nas nuvens quando te oferecer meu amor...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 18/05/2013
Código do texto: T4296900
Classificação de conteúdo: seguro