Louco
Ah... Se soubesses como gosto de ti é um amor tão verdadeiro, tão sincero, tão inteiro!
Sem ti não quero viver; é algo diferente, tenho sempre que te ver.
Mas, às vezes me calo, fico quieto e nada falo, é medo de agir...
Mas, um dia, num estalo, me prometo, direi tudo aquilo que hoje calo:
Sou mesmo louco por ti!!
Por Paulo Siuves