Em todos os lugares... você!!!

Descobri um pouco de você
Em todos os lugares
Por onde meus olhos
Amorosamente pousaram
No cantar dos pássaros em acordes,

Anunciando a chegada do sol 
Na suavidade das manhãs...
No voo do beija-flor por entre as flores
No aroma suave dos canteiros de hortelãs
No arco iris em multi cores
Na beleza das tardes de sol
Desenhadas em sublime arrebol
Em linda paisagem...
Por todos os lugares que meus olhos... 
Amorosamente pousaram
Ali presente... tua imagem


 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 18/05/2013
Código do texto: T4296848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.