UMA ESTRANHA FORÇA.

Tenho olhos de águia

Voz de trovão.

Tenho sentido aguçado

Muito além da imaginação.

Tenho loucuras cegas.

Que vaguei feito pássaro

No limite do tempo.

Tenho força de monstro

Que trago nas entranhas

Mas sou imposta,

A uma força estranha.

De um estúpido

Coração apaixonado.

many pallo
Enviado por many pallo em 18/05/2013
Código do texto: T4296844
Classificação de conteúdo: seguro