‘ Eu Só ‘

Ah! Enfim um momento só
Só, tão só que há somente
Em meu pensamento, ilusões e desejos
Ilusão de sua imagem à minha frente

Desejo de tocá-la, beijá-la,
Viver neste mundo de luxúria
Força irradiada pelos teus olhos
Fonte mágica para meu viver

Tu existes, tu me iluminas
Tu me faz sonhar
Sonhar com um amanhã
Onde não estarei só! Terei você

Meu pensamento no paraíso
Tua alma ligada com meu ser
Longe dos meus braços
Beijos ardentes, reais

Paz, humildade
Força que irradiou pelos teus lindos olhos
Me fez viver
Me faz sonhar.

Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 29/03/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T429682