CORAÇÃO URBANO

Lentos passos na calçada

Rumo incerto em meio à multidão

O enlaçar de passos, como os meus.

Bem no centro, um coração.

Passos, braços

Olhares vazios

Vai vem de vidas

Vazias, vadias

Um olhar sem vida

Uma lágrima,

Sentida

Uma selva de pedra

Esquecida.

Sofrida.

Nas dissonâncias do amor

O que se vê?

Eu ou Você.