Desejo

Permita-me possuir teus lábios

Sob a luz das estrelas,

Para que estas testemunhem minha devoção,

Total alienação

Pelo teu sabor.

Sob o véu das aparências,

Escondem-se as faces do nosso amor,

Dentro do frio do deserto,

Permanece o calor do meu furor.

Os sussurros gélidos dos malditos sem amor,

Não me farão cessar meu desejo,

De adentrar tua carne,

Fazê-la queimas sob os leves toques de meus beijos.

Para depois deixa-la apenas com breves lampejos

Do que já existiu,

Mas hoje virou passado.