Por ti................................
Quando o verde dos teus olhos me fitam........
E o vento esvoçoa teus cabelos loiros..........
Naõ sei dizer naõ...........
Por ti,sou cavaleiro,timoneiro
Quem sabe passante,
Naõ escondo,
Que ti quero,
Desejo louco,
De que capucinos,
Sejam,
Feed backs,
De nossa paixaõ,
Maõs dadas,viola
Essa é a nossa cançaõ............
s