Meu Amor, Eu Estou Louco Por Ti!

Esras são as minhas palavras abertas

O que eu quero te falar com razão.

Porque sabes que meu coração é Puro

Aquele que quer te amar cheio de Dedicação.

Pois eu sei que me ama abertamente

E que também sente o que se chama de Ternura.

Por isso, declamo-te abertamente assim

Porque o Amor chegará na Maior Altura.

Tudo o que eu mais preciso

É que me ame com Temor.

Pois sabes o quanto me amas

Mas demonstrarás seu Valor.

Seguirei os teus passos firmes

Mas segurarei a tua mão.

Para que me ame profundamente

Mas também te amarei com Exatidão.

Lembre-se de mim por onde for

E estarei no seu pensamento.

Declamo a Ti na hora boa

E que te darei o Meu Sentimento.

Agora que sabes que declaro

E de tudo isto que eu escrevi.

Com os meus versos bons, dizendo:

"Meu Amor, Eu Estou Louco Por Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/05/2013
Código do texto: T4296717
Classificação de conteúdo: seguro