Sentidos

Se essa sensação

desesperadora...

maquiavélica, estonteante...

mais forte que o bater do coração...

For... aquele sentimento...

Chamado... Amor...

Creio que...

Estou despreparada, desamparada, embriagada, afogada nessa emoção...

Nao vejo luz, nao sinto o ar, nao sinto cheiro nas flores, minhas maos me enganam...

Sem você... a vida nao tem sentidos, nenhum deles.

Os olhos so veem você, teu cheiro me perturba, teu toque de maos ainda esta entre meu decote... meu ouvidos escutam apenas uma voz... a tua...

Se essa magnitude de sentidos me conduzem ao “Paraiso”, me perderei por la. Aquele sentido enumerado de sexto: a Intuição, me avisou que estou perdida de amor.

Luisinha Lima
Enviado por Luisinha Lima em 18/05/2013
Código do texto: T4296704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.