Momentos EU&VOCÊ.
Tive medo quando Você invadiu o meu corpo,
Tive medo da minha primeira vez...
Fiquei sem jeito e respirei forte,
Percebendo meu jeito inocente,
Você seduziu os meus desejos,
E sem querer fui enlaçado,
E o pecado mim deixou em silêncio,
Nos teus abraços e nos seus beijos,
E quando notei era tarde demais...
Estava totalmente molhado...
Suando forte, junto ao seu corpo,
Que momentos inesquecíveis...
Perfeito, Eu e Você.