Espetáculo...

Há um espetáculo,

de alegria, de dois amantes se dando.

Um amor nascendo, desabrochando,

como um jardim na primavera...

É um espetáculo, de vivacidade,

tantos brilhos nos olhares...

É muito lindo contemplar dois seres,

se completando, unidos numa só energia,

fluindo poesia e amor...

É tão belo, artístico, que qualquer coração,

com sensibilidade gostaria de retratar:

tantos carinhos tantas caricias, beijos e abraços...

E tudo que o amor pode mostra sensibilizando,

os nossos sentimentos.

O espetáculo do amor na terra,

no universo na natureza, em cada vida...

O maior espetáculo onde cada um de nós é um artista,

contribuindo, movendo e pincelando o panorama,

mais espetacular que Deus criou, por nós e para nós...

O maior espetáculo de amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 18/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4296524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.