ACODE-ME.

Acorda-me!

Tenho a boca cheia de saudade.

E no peito primaveras,

Dourando o meu passado.

Nos olhos, um pranto,

Misturado com lagrimas.

Acode-me!

Acorda-me!

many pallo
Enviado por many pallo em 18/05/2013
Código do texto: T4296497
Classificação de conteúdo: seguro