SE VOCÊ NÃO VEM

Se você não vem, sinto frio.

Se você não vem, sinto medo.

Se você não vem, sou vazio,

vou lhe contar meu segredo:

Preciso dos seus carinhos,

como preciso do ar.

Você me ensinou os caminhos,

para, enfim, me encontrar.

Seu corpo é o meu vício,

lhe ter, minha droga sagrada.

Estando longe é um suplício,

me sinto perdido na estrada.

Se você não vem, nada existe.

Se você não vem, nada brilha.

Se você não vem, vivo triste,

seguindo, sem rumo, esta trilha.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/05/2013
Código do texto: T4296464
Classificação de conteúdo: seguro