SILENCIAR
SILENCIAR (CONCLUIDO O CICLO DA MUSICALIDADE)
Os sons da vida sobresaem no silêncio
Há música até em meu lamento
A inquietude do silêncio
Move a voz do pensamento
Até o silêncio emite alguma espécie de som
Por intermédio de nossas vozes
Embargado no soluçar das nossas angústias
O que o coração sente, causa alarde
Ninguém se contêm, enquanto ele arde
Queima na distância, na ausência da esperança
Chega a emudecer na forte dor de uma lembrança
Silenciar... é tão lindo e vívido teu olhar
Silenciar... pra tuas palavras me acalmar
Ouço sempre tua voz, quando paro, um silêncio
Recorro a meu pensamento que sintonizado contigo está
*****************************************************
O silêncio desencadeia o som do lamento aprisionado por um mal sentimento.
*****************************************************