Imaginação
Imaginação ?????
Quanto doce tem seu beijo
É mel... É néctar...
Pra me deliciar
Na sua boca me perco
Quando começas a me beijar
Quanta leveza tem suas mãos
No meu corpo a me tocar
É como brisa suave...Chega a arrepiar
Tão intensos são nossos encontros...
Que chego até a pensar...
Serão sonhos?...Devaneios?...
Eu a imaginar ?
Andréa Palmeira