Despertar
Despertar
O sol desperta
Em meu quarto
Recuso-me a levantar...
Diz bom dia a borboleta
Na janela a deleitar
Brilha o sol...
Passa a manhã
Eu na cama a espreguiçar...
Lembrando dos momentos...
Que contigo no meu leito...
Acabei de desfrutar...
Andréa Palmeira