Lua no teu olhar...

(...) um risco, um rabisco,

um disco musical

nas calendas esquecidas,

vida querendo vida;

o inexplicável eu entendo,

o impossível não compreendo;

invento e reinvento

o sorriso do vento;

contente ou descontente,

apaixonadamente;

na lua do teu olhar

é crescente o meu sonhar;

buscando o teu calor

aquecendo o meu amor;

néctar dos deuses

embriagando tuas mãos,

na fome de nós dois,

o poder da atração,

forte sedução,

beijo com beijo,

ninho de emoção;

dois, num só coração;

é tanto desejo e querer

sussurrando prazer.

Marisa de Medeiros