INTERROMPAMOS, POR FAVOR, POR AMOR.

Em tempos tão conturbados

Tanta coisa me confunde o pensamento

Só entendo que por enquanto

Eu preciso de um momento

E não é por culpa de ninguém

Mesmo farto de emoção

Não há tempo para ceder

A peripécias do coração

É duro, difícil, desafiador

Ir contra toda essa sintonia

Que envolve dois corpos

E de repente os anestesia

Mas necessária pausa

De consequência desconhecida

Jaz latente

Pra arrumar uma vida!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 18/05/2013
Código do texto: T4296299
Classificação de conteúdo: seguro