TEMPUS FUGIT

MAURO MARTINS SANTOS

TEMPUS FUGIT

O ontem já foi, não mais existe,

O futuro ninguém sabe se virá.

Tenho só aquilo que persiste...

Que a vida, cada minuto nos dá.

O amor, da juventude, não voltará.

Por onde anda quem foi minha amada?

Diz o oráculo: “o passado não tornará.”

Hoje, meu sonho já não mais vale nada.

Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 18/05/2013
Código do texto: T4296298
Classificação de conteúdo: seguro