DESEJOS RECRIADOS
No meu ventre quente, repousas
teu corpo exausto de amar...
Acaricio teus cabelos molhados
de suor e beijo teus lábios salgados,
tão desejados, delicioso néctar de prazer...
Descansas um mim teus desejos recriados
e infinitamente oferecidos à mim...
Logo mais prova do meu cálice visceral
E embebeda-te até fartar tua vontade...
Eu quero-te sempre amalgamado em mim!
.
Denise Flor©