NOITE DE AMOR
Encosta teu corpo moreno no meu
Dancemos de rostos colados,
Olhos semi fechados.
Deixemos que a música suave envolva-nos
No clima de romance e sedução,
E que o roçar das nossas peles
Seja o preâmbulo de uma noite
deliciosa de amor!
Denise Flor©